Dan apertura a Semana Gastronómica de Martinica
SANTO DOMINGO, RD.- Con la degustación de tres platos diferentes y una exposición de vinos para todos los gustos, dio apertura la noche del lunes la Semana Gastronómica de Martinica, en las instalaciones del restaurante “La Isla del Marisco”.
La velada comenzó con la música en vivo del pianista dominicano Elio Medina, y continuó con un derroche de tragos y bocadillos, a modo de bienvenida a los invitados, quienes llegaron de manera puntual.
Los mozos y las encargadas de protocolo vistieron atuendos propios de Martinica, éstos últimos indicaban a los asistentes sus lugares reservados, y entregaban además suveniles de esa Isla.
La cena comenzó en forma de ritual, con una sopa de lambí ó budín de lambí, seguido de una ensalada de langosta y continuó con un couseous fuits de mer.
La apertura de la Semana Gastronómica de Martinica fue dedicada a los miembros de la Cámara de Comercio Dominico-Francesa, y contó igualmente con la presencia de artistas y personalidades del sector empresarial.
Redacción Cristaldigital.com.do
Category: SOCIALES