Félix Sánchez Clasifica a la final de los 400 metros con vallas en Moscú

| 13 agosto, 2013

félix sánchezMOSCU. El Súper Sánchez (Félix Sánchez), se clasificó para las finales del Mundial de Atletismo Moscú 2013, en la competencia de los 400 metros con vallas con tiempo de 48.10, su mejor tiempo en esta temporada. Las finales serán el jueves.

El Súper Sánchez, quien había llamado a los deportistas latinoamericanos a «seguir luchando para demostrar que sí podemos», dijo que se prepara para dar a República Dominicana, una de las tres medallas que se disputan en el certamen.

Sánchez, dijo que reserva energías para las finales, y poder ejecutar un ritmo que permita lograr estar en el podio de los ganadores.

Afirmó que en esta primera ronda de los Mundiales su objetivo principal había sido «reservar energías para las carreras siguientes» y ejecutar el ritmo adecuado.

Culson también avanza

Más temprano, el puertorriqueño Javier Culson y el dominicano Félix Sánchez se clasificaron el martes sin apuros a la final de los 400 metros con vallas del Mundial de atletismo.

Culson fue segundo en su serie semifinal con tiempo de 48.42 segundos, detrás del trinitario Jehue Gordon (48.10). Sánchez también fue segundo en su eliminatoria, con 48.10. El cubano Omar Cisneros ganó esa semifinal al detener el reloj en 47.93, la mejor marca del año.